保留模块化设计:LG 推出 G5 SE 智能手机3499元

2019-10-04 投稿人 : www.zouxiujiefang.com 围观 : 1187 次

2016

149个赞

42集

271条评论

直接链接

在Nexus 4铸造厂获得广泛好评之后,LG似乎终于找到了手机硬件设计的新思路。 G系列电话具有独特的配置和功能,而Flex系列则用于开拓市场。正是通过这两年的努力,LG成功进入了Android First Army,并成为每个人购买的主要选择。今年LG巧妙地推出了模块化G5,但在中国大陆的价格却比往年的旗舰产品高得多。为了赢得更多的用户,他们现在已经发布了新的LG G5 SE,售价为3499元,已经在京东预售,预售价为3399元,6月5日发货。

LG G5 SELG G5型外观7.7mm厚,157g重量7.7mm厚,159g重屏5.3英寸2560×.3英寸2560×1440处理器骁龙652骁820 820RAM3GB4GBROM32GB,支持MicroSD扩展32GB,支持MicroSD扩展前置摄像头8百万像素800万像素后置摄像头1600万+ 800万像素1600万+ 800万像素网络标准全网通全网通电池2700mAh2700mAh其他NFC,双后置摄像头NFC,双后置摄像头系统Android 6.0Android6.0价格

3499元4888元

LG G5 SE本质上是G5的低调版本,除了SoC从Qualcomm Snapdragon 820更改为Snapdragon 652,运行内存从4GB减少到3GB,其他设计和参数几乎不变,曲面玻璃, 5.3英寸2K屏幕,双后置摄像头,甚至模块化设计都相同,与摄像头和Hi-Fi模块兼容。但是,预售G5 SE不会发送CAM Plus照片向导模块,这需要用户单独购买,并且可玩性较差。此外,LG一代的机器完全使用USB 2.0 Type-C接口。

LG G5 SE最重要的功能是其模块化设计。像G5一样,LG G5SE设计为可更换电池,可以将其拆解并与其他模块一起安装。目前,CAM Plus Photo Elf和Hi-Fi Plus Hi-Fi Elf由政府提供。前者是一种照片增强模块,带有额外的1140 mAh电池,独立的快门按钮和变焦拨轮,可以立即将手机变成数码相机,并延长续航时间。 Hi-Fi Plus音频增强模块与B&amp O配合使用。这种Hi-Fi模块的外部方法是内置的,我不知道它是否会成为通用设计。

如果您不看模块化设计,则后置1600万+ 800万双摄像头设计应该是G5 SE的最大卖点。标准的16百万像素相机具有f/1.8大光圈,可在中央和黑暗环境中拍摄。有一个独特的优势。另一个8百万像素的摄像头以广角为主导,视角为135°,可以捕捉更多风景。但是,凸出的相机,一些廉价的后壳以及G5电池仓盖的松动都是G5 SE的问题。我希望LG解决了一些硬件和软件问题。

一个是``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''东南高848 32GB所有的网通智能手机lg g5se本质上是一个低匹配版本。G5除了SoC从高通耀龙820改为耀龙652,运行内存从4GB减少到3GB外,其他设计和参数几乎没有变化。弧面玻璃、5.3英寸2K屏幕、双后置摄像头甚至模块化设计都一样,与摄影和高保真模块兼容。不过,预售的G5SE并没有发送Cam Plus照片向导模块,这需要用户单独购买,可玩性较差。此外,这一代lg机完全采用usb 2.0type-c接口。其最重要的特点是模块化设计。与G5一样,采用可更换电池的设计,并可与其他模块拆装。目前,cam plus photo elf和hi-fi plus hi-fi elf均由政府提供。前者是一个额外的1140个MAH电池,独立的快门按钮和变焦拨号轮照片增强模块,它可以立即将手机变成数码相机,提高了续航时间。高保真加音频增强模块与B&O.Built合作,这种高保真模块的外部方法,不知是否会成为通用设计。如果不看模块化设计,后面1600万+800万的双摄像头设计应该是G5SE最大的卖点。标准1600万像素相机具有f/1.8光圈,有利于在突出的中心和黑暗环境中拍摄。另一个800万像素的相机有广角和135度的视野。可以捕捉更多的风景。但凸出的摄像头、一些便宜的背包以及G5电池盖的松动,都是考验G5SE的问题。希望LG已经修复了一些硬件和软件问题。价值57评论1原价0好价格4买3499元'};'class='res\u smzdm'ref=''>;请参阅百科全书

未经授权,不得转载