《如龙7》新情报:可以召唤龙虾和开卡丁车

2019-10-02 投稿人 : www.zouxiujiefang.com 围观 : 1933 次

游戏时间VGtime我要在2天前分享

在今天的东京视频游戏展TGS 2019上,世嘉发布了“0x9A8B”在线试玩游戏,并发布了有关地图探索,“召唤兽”形式,卡丁车游戏等信息。

根据现场评论,《如龙7 光与暗的去向》的地图大小是神社大小的三倍以上。武器加固材料散落在地图上的各处,一些稀有道具的藏宝箱藏在一些后巷。此外,地图上还有一些迷宫区域供玩家探索。

这项工作具有类似于RPG的专业系统,该角色可以转移到保镖,牛仔,舞者等职业,但也不能随随便便转移,每个职业都需要该角色的“人力”(属性)数字标准。

与一般的循环RPG相似,本书中也有一个“召唤兽”系统,但是大多数春季电话都是“人”,并且只能通过移动电话和现金支付。视频介绍了30,000日圆的召唤动物“龙虾南希”,它可能会对该地区的敌人造成有毒的伤害。另外,这本书有数亿美元的价格供玩家获得“召唤兽”。

该视频还介绍了新的迷你游戏《龙车》,玩家可以在陌生人的街道上驾驶卡丁车,并在地面上捡起道具来攻击其他角色。当然,定制车辆系统也存在。

如龙工作室之前曾进行过一系列新女性优秀女演员的选拔。官员们介绍了前十名女演员中三位的角色。角色的详细信息如下:

由于该公司的倒闭,“伊凡糖厂”公司的总裁与春日一起行动,以卷土重来。玩家可以通过她玩“公司运营”小游戏,使Chunri Holding Company成为大型企业。

武器是房屋的一员,玩家可以在此处合成武器。

春日里,我以小吃店为基地,刘薇是这里的看板女孩。

《如龙7》将于2020年1月16日在PS4平台上发布,简体中文版也将同时发布。

收款报告投诉

在东京游戏展TGS 2019上,世嘉发布了《如龙7 光与暗的去向》的真实机器演示,并宣布了大地图探索,“召唤兽”形式,卡丁车游戏等信息。

根据现场评论,《如龙7 光与暗的去向》的地图大小是室町的三倍以上。有各种武器可以增强整个地图的内容。一些后巷还将包含带有稀有道具的宝箱。此外,地图上还会有一张地图。一些迷宫区可供玩家探索。

这项工作具有类似于RPG的专业系统,该角色可以转移到保镖,牧牛,舞者等职业,但不能转移到任何工作,每个职业都需要该角色的“人力”(属性)价值实现。

与一般的基于回合的系统RPG相似,该系统也具有“召唤兽”系统,但是春季的大多数呼叫是“人”,因此必须通过移动电话呼叫并支付现金。视频介绍了召唤兽30,000日元的“大龙虾南希”,它可能会伤害该范围的敌人。此外,还有数亿个“召唤兽”可供玩家获得。

该视频还介绍了新的迷你游戏“ Dragon Kart”。玩家可以在外星小镇的街道上驾驶卡丁车,也可以在地面上捡起道具来攻击其他角色。当然,定制车辆系统也存在。

如龙工作室此前曾进行过一次新的女演员竞选活动,并正式介绍了前十名中的三位演员,其角色详情如下:

“一个糖”公司的总裁由于公司的破产以及春节的到来,玩家可以通过她玩迷你游戏“公司管理”,从而使Chunri Holdings成为一家大公司。

武器是房屋的一员,玩家可以在此处合成武器。

春日里,我以小吃店为基地,刘薇是这里的看板女孩。

《如龙7》将于2020年1月16日在PS4平台上发布,简体中文版也将同时发布。