Doinb深夜撞车Faker!细节单杀后直呼:这就是冠军中单

2019-10-01 投稿人 : www.zouxiujiefang.com 围观 : 927 次

S世界锦标赛还有很长一段时间。为了在比赛前调整状态,让球员放松季后赛和起泡赛,各支球队都进入了休赛期,而FPX的Doinb也进入了比赛。还回到上海女友的住所,向观众现场直播,而在9月11日凌晨,他竟然去了Faker现场直播!让我们看看发生什么了!

在进入游戏之前,Doinb猜测这个Jess是Faker!因为两个国王的分数相似,所以很容易安排。

进入游戏后,Doinb展示了一个超级游戏的想法,可以预先判断枪管,并迅速交出TP来支持道路,帮助队友杀死上野的另外两个人!发挥了上野的优势。

返回生产线后,Doinb充满了细节。在升到第六级的那一刻,Faker与大动作和E技能合作,在塔中杀死了Faker!

泰坦单杀杰西!这使Doinb兴奋又大叫:这是单曲冠军!

不幸的是,他很久不开心,跌倒有问题!

Doinb的一路无法击败对手,被追到了小龙队,荒野的两边也赶来支持,但是路的作用差距确实太大了!此波使红方遭受了严重损失。 Doinb不仅未能挽救这条路,而且还投入了生命!

还让李戈得到4个人头,起飞!

Doinb也很无奈,说:英雄联盟真的是个运气游戏!泰坦单杀杰斯必输!

在接下来的比赛中,对方的支持也得到了四个的支持,并且发挥了很大的作用。李戈也打的稳定,最后Doinb输了!

你怎么看呢?