英国驻华使馆开放日 小站教育带你体验英伦文化盛宴

2019-09-30 投稿人 : www.zouxiujiefang.com 围观 : 586 次

2018年9月15日,英国大使馆的开幕日如期举行,为2400多名游客提供了在北京体验英国文化的机会。在今年的英国大使馆开放日活动中,参观者感受到了英国最好的文化,并体验了英国在食品饮料,文化,教育,旅游,科技和体育行业的优势。在此次活动中,作为开放式合作伙伴的第三次教育再次亮相,让游客在享受英国文化的同时,更多地了解在英国学习的最前沿信息。

大使馆开放日是一项以英国文化和英国风格为特色的活动。打击野生动物贸易,皇室婚礼和帕丁顿熊60周年的主题是表演,展览和虚拟现实的主题。一系列互动活动,如现场科学实验和食品品尝。

在众多参展商中,小站教育的第三站被选为国外留学领域唯一的合作伙伴。英国驻华使馆表示,这是语言学习行业小站教育的重点和专业性。我也看到了小站教育在推广雅思考试和教学方面的努力,帮助大量学生通过雅思考试在英国成功学习,从2016年初开始,小站教育一直是其开放日的合作伙伴。连续三年。

同一天,为了让游客了解英国的学习和生活,小湛毕业于牛津大学着名的老师郑庆利,为参观者做了精彩的分享。郑庆利老师不仅分享了他在英国留学的经历,还分享了他在雅思教学中的独特作弊,深受游客的喜爱。小站教育摊位曾被众多有兴趣留学的游客所包围。在与出国留学有关的许多问题上,他们与车站工作人员进行了磋商并深入互动。小站教育与多轮抽奖互动环节的互动环节吸引了众多观众积极响应和热情参与。

英国驻华大使吴拜纳爵士告诉游客,英国和中国正处于黄金时代。大使馆愿与中国共同努力,建设面向未来的经济,为两国人民带来实实在在的利益。访问的朋友可以受到启发,去英国公司旅行,学习或合作。

多年来,小站教育深化了外语学习和培训教育,为留学生建立了通往英国的桥梁,帮助越来越多的中国学生实现了在英国留学的梦想。

小展教育成立于2011年,已经建立了一对一和一对多的在线课程,如托福,雅思,PTE,SAT,ACT,GRE和GMAT。学习成绩良好,受到海外学生的欢迎。为了顺应人口老龄化的趋势,我们引入了包括A-LEVEL,AP,IB,BC,AEAS和国际高中预备课程在内的课程,为所有国际高中国际高中国际课程提供专业培训。未来,小站教育将始终关注,不断推进新的教学模式,优化学生学习路径,帮助中国学生实现海外留学梦想,成为值得信赖的教育机构。

站教育,因为专注,所以专业;因为专业,值得信赖!

日期归档